当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
感恩母亲节——略阳旗袍文艺协会赴勉县举办首场表演
发表时间:2017-05-17 作者:文:何昱 图:杨凤翔 孙开猛 孙永平 编辑:曾佩 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月14日,母亲节这一天,在定军山下,汉江河畔的勉县诸葛古镇,一群身着旗袍的佳俪翩然而至,她们或风姿卓约,或婀娜多姿,或落落大方,或温文淑静。给诸葛古镇凭添了一道靓丽风景,迤逦惊艳了来自神州大地四面八方游人的眼球。

上午11时,来自略阳县大唐略电、中学路社区、象山水泥、东关社区四个旗袍表演方队,共60名协会会员表演了旗袍走秀等节目。她们是一群奶奶级的母亲了,但她们年轻的心态感动了周边的所有人,在“母亲节”这个伟大的节日里她们选择这样的方式展示另一种靓丽。

虽是旗袍协会首场表演,虽无舞台、灯光的映衬,但旗袍佳丽们个个容光焕发,仪表端庄,赢得了现场观众的阵阵欢呼。

此次纪念母亲节活动,彰现了旗袍协会倡导孝道、崇尚感恩的情怀。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部