当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略铁医院赴仙台坝镇为贫困户开展健康体检
发表时间:2017-05-17 作者:李小露 编辑:李哲 资料来源:仙台坝镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,略阳县铁路医院带领健康扶贫体检组到仙台坝镇,为因病致贫人员进行了健康体检,将医疗卫生服务送到群众家门口,打通服务群众“最后一公里”。

医护人员在镇卫生院设置了咨询台、简易化验室、X光拍片室、B超室、心电图室。体检中,医护人员从登记到问诊再到检查,都耐心的给患者讲解病情和健康扶贫政策。

由于检查的患者数量多,而患者均需要空腹,医护人员特意为来检查的患者准备了牛奶和面包,让做完空腹检查的患者第一时间补充能量。针对个别患者不能到卫生院来的,医护人员还组织了医疗分队带着血压仪、心电图、B超机到贫困户家中,认真为他们进行体格检查,并就日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行健康指导,把健康扶贫这项惠民政策做实,让贫困患者得到更多的帮助。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部