当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳政协社情民意促进灵岩寺游步道管理维护工作改善
发表时间:2017-07-25 作者:赵艳 编辑:曾佩 资料来源:政协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,政协民宗委组织部分政协委员对城南出口至灵岩寺游步道设施及半年来的运行情况进行了实地调研。

委员们一致认为该项目的建成给略阳人民办了一件大实事大好事,深受广大群众的赞称和好评,但在实地调研的过程中发现游步道实际运行中还存在管理、维护等亟待需要引起高度关注的问题,委员们在讨论时提出了很好的意见建议,县政协以社情民意形式刊发了《关于加强对城南出口至灵岩寺人行游步道管理的建议》。

该社情民意刊发后,引起县政府领导的高度重视,针对委员们提出的意见建议,7月17日,县政府常务副县长马世明、副县长赵玉杰召集住建局、交通局、财政局、文广旅局、人社局、交警大队等相关部门单位召开了专题会议,围绕游步道管理与维护,进一步明确了各部门单位具体工作责任。

目前,游步道已经展开了修补、刷漆等维护工作,鲁广坪公厕也加快了建设进度。同时,文广旅局对个别市民在游步道穿高跟鞋、骑自行车和宠物狗随意拉屎拉尿等不良行为进行抓拍,并在新闻媒体曝光,对广大市民进行素质教育。后期各相关部门单位根据游步道维护职责将制定管理办法,加强对游步道维护、卫生、安全等方面提出具体的管理措施。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部