当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳发电公司企业开放日提升知名度营造良好发展氛围
发表时间:2017-07-27 作者:王建秋 叶欢 张宏安 编辑:苏城 资料来源:略阳发电公司 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月26日,大唐略阳发电有限责任公司开展以“清洁能源,点亮未来”为主题的企业开放日活动,来自略阳县经贸局的全体干部、略阳钢铁厂等6家企业的人员应邀进行参观交流。

开放日活动中,受邀嘉宾集中观看该公司“走进大唐”“领导关怀”“大唐文化”展板,在讲解中了解大唐品牌。同时,参观了该公司“大唐精神在基层”摄影书画展,聆听大唐略电发展历程,感受企业特色文化和发展成果;并走进厂房实地参观锅炉、汽机、发电机、集控室、超低排放改造、热网首站等生产设备,充分认识该公司在履行国有企业责任,实现节能降耗、绿色环保、集中供暖等方面做出的积极贡献。

“一度电的生成要经过那么多道流程,真是不容易,以后我们一定要节约用电”“原来那高高、胖胖的大烟囱里冒出的白汽并不是有害物质,而是洁净的水蒸气,不会对环境造成污染,今天可真是‘涨姿势’了”,第一次走进火力发电厂,一切都是那么新鲜,嘉宾们聆听讲解之后纷纷发出感慨。

“略电公司长期以来积极履行社会责任,在带动县域经济、推动民生工程、护卫碧水蓝天等方面做出了积极贡献,企业开放日更是感受深切,深厚的文化底蕴、先进的管理理念、整洁的外部环境、员工务实奋进的精神风貌都为我们树立了榜样,值得我们学习!”前来参观的略阳县经贸局局长曹静轩在参观之后,对该公司各项工作呈现出的新景象、新常态给予了高度评价。

开放日活动将进一步增进社会各界对“大唐品牌”的关注和了解,充分展示该公司积极履行“政治责任、社会责任、经济责任”取得的各项成就,树立了企业“负责任、有实力、可信赖”的良好形象,为企业实现健康可持续发展营造良好的外部环境。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部