当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳一养殖企业成功上市
发表时间:2017-07-29 作者:周宏源 张存成 编辑:张存成 资料来源:经贸局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月28日,略阳县荣源养殖有限责任公司在陕西省半导体产业园举行上市挂牌仪式,这标志着略阳县农畜产品实现了历史性跨越,为全县农畜产品企业发展“插上翅膀”。

该公司以“产品特色化、生产标准化、经营规模化、投入科技化、市场国际化”的经营理念,践行企业发展和扶贫攻坚的双赢目标,打造农业品牌,解决食品安全溯源问题,创造性地开展以生态健康养殖技术继承改建项目,坚持走“繁育-养殖-加工”为一体的产加销之路。通过陕西省中小企业新三板联合会孵化培育,在陕西省股权交易中心成功上市。公司把以往的债权融资方式转变为今后的股权融资模式,通过“融德、融资、融智”的方法,逐步走向品牌农业,着力解决县域农业发展中融资困难和产品销售难问题,为县域农业产业化发展和农民持续增收奠定了扎实基础,也为未来县域农业全面走向现代化发展之路开创了先河。通过多年的经营发展,公司已具有稳定的消费客户群体,深受国内广大客户欢迎,市场占有率稳步上升。

近年来,略阳县把企业上市作为产业转型升级,推动县域经济发展的“重头戏”来抓,利用“三项机制”制定企业上市奖励政策,着力培育和引导成长性好、发展潜力大的企业挂牌上市。按照“培育改制一批、辅导申报一批、上市发行一批”的梯次推进新模式,成立工作领导小组,明确工作职责,从创新机制、平台创建、政策扶持、服务深化上做文章,引导企业上市进入资本市场,拓展企业融资渠道,增强企业发展后劲,促进县域经济稳步增长。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部