当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县在全市“红十字在我身边”征文大赛中获得优异成绩
发表时间:2017-08-02 作者:万生宁 编辑:罗洪谦 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月23日,“红十字在我身边——第一届汉中莲花圣手作文大奖赛”征文颁奖大会在汉中市邮政大酒店举行,我县中小学参赛学生获得优异成绩。

红十字在我身边——第一届汉中莲花圣手作文大奖赛是汉中市红十字会为贯彻红十字“五进”——进学校工作要求,联合汉中市诗歌研究会共同举办的面向全市学生的征文活动。征文活动共分小学、初中、高中三个组,历时近一年。在征文活动开始后,县红十字会和市诗歌研究会相关人员亲赴部分学校进行指导,我县各学校组织学生积极写作投稿,踊跃参与征文活动。

经过网络投票、市红十字会和市诗歌研究会组织专家评审,我县高台小学李岱轩获小学组一等奖,高台小学龙谦惠获小学组二等奖,高台小学祝雨晨获小学组三等奖,高台小学吴天依、东关小学姚雨溪、横现河街道办小学任丽霞、嘉陵小学刘嘉玲、略钢九年制学校余赵瑗等15人获小学组莲花圣手新蕾奖;略钢九年制学校丁雨欣、陈芊羽获初中组二等奖,略钢九年制学校李茜茹、万佳欣获初中组三等奖,荣程中学王欣怡、横现河初级中学马艳芳、略钢九年制学校芦文萱等23人获初中组莲花圣手新蕾奖;高台小学成小忠、冉忠慧、梅文丽老师获小学组优秀指导奖;略钢九年制学校任省斌、邹晓燕老师获初中组优秀指导奖;高台小学、荣程中学获优秀组织奖。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部