当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
渤海证券公司来我县考察帮扶项目进展情况
发表时间:2017-09-04 作者:王雨洁 束柯 编辑:束柯 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月30日,渤海证券股份有限公司总裁办副主任郎家旭一行来我县考察帮扶项目进展情况。

考察组一行与县委常委、纪委书记荣江一同来到两河口镇张家坝村、略阳天津高级中学,实地察看公益便民爱心桥、食用菌大棚和学校的基础设施建设。每到一处,考察组都与镇村、学校负责人深入交流,详细了解帮扶项目在实施过程中对村民、困难学生的实际受益程度、帮扶资金的使用、对产业发展的谋划、脱贫攻坚等工作进展情况。

渤海证券公司结对帮扶我县以来,先后落实资金190万元,用于全县教育扶贫,郭镇大石湾村产业扶贫、白雀寺镇村民活动中心建设、两河口镇张家坝村爱心公益便民桥建设。

在随后召开的座谈会上,郎家旭表示,渤海证券将充分利用自身资源,宣传、帮扶好略阳,大力做好资金、服务等帮扶工作,通过“造血”为略阳今后发展注入新动力,持续、健康发展,实现互利共赢。

马世明出席座谈会在讲话时,对渤海证券公司帮扶工作表示感谢,他要求相关部门要加强联系,主动对接,抓住帮扶时机和机遇,严管帮扶资金,确保资助我县的每一个项目、每一分钱都用在刀刃上,用实际行动做出成绩。