当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县组织新任科级领导干部赴成都“充电”
发表时间:2017-09-20 作者:万生选 辛健 编辑:罗洪谦 资料来源:组织部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为进一步提高新任科级领导干部的综合素质,拓宽视野,增强组织协调能力,更快地适应工作岗位需要,近日,略阳县组织各镇(办)、县直各部门单位46名新任科级领导干部赴成都集体“充电”。

9月18日上午,略阳县新任科级领导干部培训班在成都市委党校开班。本次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的方式,就开展党性教育、抓党建促脱贫、农村经济发展等课题进行培训。重点围绕党的最新理论成果、新形势下领导干部素能培养和当前群众普遍关心的热点难点问题,邀请成都市委党校、都江堰市委党校和成都市有关领导讲授新形势下领导干部素能培养、提升基层党组织治理能力、梳理现行农村扶贫政策及领导干部压力调试实训教学。现场教学安排了成都市爱国主义教育基地和成都市基层党建、农村改革、美丽乡村建设示范点考察观摩。培训期间还安排学员交流发言,力争通过5天的时间使学员初步达到理论水平有提升、思维眼界有拓展、干事创业有激情、工作落实有成效的预期目标。

成都市委党校教务处处长廖军出席了开班仪式并致欢迎辞,介绍了成都市经济社会发展现状及市委党校发展历程概况;县委组织部带队领导领学了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,宣布了培训期间的纪律规定,要求全体学员珍惜来之不易的学习机会,认真学习、勤于思考、确保收到实效。同时,要严于律己、带头示范,展示良好的略阳领导干部形象。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部