当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县举行台属侨属中秋茶话会
发表时间:2017-09-30 作者:苏城 编辑:苏城 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月29日,在中秋佳节到来前,县委统战部、县台办、县外侨办举办2017年台属侨属中秋茶话会。全县各行业的台属侨属欢聚一堂,畅叙友谊,共庆佳节。县委常委、统战部部长王学忠出席活动。

座谈中,王学忠向长期关心和支持县域经济社会发展的台属侨属致以中秋佳节的祝福,并希望他们充分发挥自身优势,积极联络在外的亲人,积极宣传祖国统一的方针政策,积极宣传我县投资环境。同时,热忱欢迎广大台湾同胞和海外侨胞来我县探亲考察、投资兴业,为祖国经济发展、两岸关系和谐做出贡献。

县外侨办介绍了近年来外事侨务工作情况,表示今后将进一步加强与侨属、侨眷的联系,完善原有信息库,建立台账对侨胞侨属信息实现动态化管理,积极对接侨属、侨眷捐资助学,考察调研等活动。

活动中,台属侨属参观了响水沟山水涧生态农业园,对园区旅游业和农业相融合的发展模式进行了考察了解。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部