当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
国研•斯坦福学友团来我县考察 签订3000万项目投资
发表时间:2017-10-17 作者:王强 编辑:苏城 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月14日,由北京多元电气集团CEO郭文华、深圳中电投资股份有限公司总经理李敬和等多家企业负责人组成的国研•斯坦福学友团来我县投资考察,与汉中永杨医药公司签订了总投资3000万元的略阳县优质杜仲系列产品开发项目合同。县委书记杨瑞良、县长范卫民出席座谈会。

国研·斯坦福学友团的企业家们在实地参观了横现河、金家河杜仲基地,深入考察了汉中永杨医药公司生产经营情况后,与县上相关部门和企业进行了交流座谈,听取我县文化旅游产业、中药材产业资源储备、产业发展现状及规划情况介绍。

座谈中,学友团的企业家们结合对我县的考察走访,纷纷畅所欲言,就我县中药产业发展、略阳杜仲系列产业品开发等提出了各自的看法和建议。大家对我县丰富优质的资源、良好的投资发展环境一致认可。

杨瑞良对国研·斯坦福学友团企业家来略阳投资考察表示热诚欢迎,并向学友团介绍了我县的经济社会发展基本情况及资源优势、发展空间。杨瑞良指出,以杜仲为主的中药材产业是我县三大支柱产业之一,县委县政府历来对杜仲产业发展高度重视,目前已经具备了资源储备基础和产品研发基础,此次有各位企业家的支持,略阳杜仲产业发展将会更加充满希望和前景。他希望学友团的企业家们继续加大对合作企业的支持力度,互利互惠实现双赢。企业自身要用情用力,抓好产品研发,推动产业升级。相关部门要大力支持企业发展,协调解决好企业发展中具体困难和问题,为企业营造良好发展环境。他希望,国研·斯坦福学友团的企业家们进一步加大对略阳的了解,深入交流合作,来略投资兴业,支持略阳发展。

范卫民表示,政府部门将继续不遗余力地支持好企业,高效做好服务对接,切实为企业发展创造更优的环境。同时希望,国研·斯坦福学友团的企业家们继续关注我县其他优势资源,寻求更多合作机会。

在座谈会上,汉中永杨医药科技发展有限公司与北京国福新元企业管理有限公司签订了总投资3000万元的优质杜仲系列产品开发项目合同。双方将以我县优质杜仲为依托,共同合作整合资源对我县优质杜仲系列产品开发及销售,拟开发杜仲保健品、以柔通丹杜律油载胶囊为核心产品,开发“杜仲”全系列产品。

县政府副县长赵玉杰主持座谈会。