当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
国防科工局看望慰问驻村干部及困难群众
发表时间:2018-01-30 16:06 作者:古丽娜 束柯 编辑:束柯 资料来源:略阳信息办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月26日,国防科工局在金家河镇看望慰问驻村干部及困难群众,县委常委、副县长潘祝华、副县长赵玉杰陪同看望慰问。

国防科工局军工项目审核中心党委书记范兴敏一行来到金家河镇黄家沟村通过走访参观、听取汇报的方式详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况及驻村干部的生活及包扶情况。范兴敏对驻村帮扶工作取得的成效给予了充分肯定,同时希望驻村工作队牢记使命重托,深入调查研究,认真总结谋划,扎实细致工作,保持良好作风,全力以赴做好驻村扶贫工作,要充分发挥单位职能优势,持续加大驻村帮扶力度,精准发力,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。

在慰问贫困户中,范兴敏为他们送去米、面、油及慰问金,并为他们送去新春的祝福,详细询问家庭生活情况、身体健康状况,勉励他们要树立信心、克服困难,积极乐观地面对生活。