当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳召开千人大会表彰10名道德模范和40名“双扶之星”
发表时间:2018-02-03 10:18 作者:曹彦强 编辑:罗洪谦 资料来源:略阳发布 点击: 字体大小:[    ]
分享:

 

在新春佳节即将到来之际,2月1日晚,由略阳县委、县政府主办的以“道德光耀脱贫路”为主题的“略阳县第三届道德模范暨‘双扶之星’表彰大会”在略阳县体育馆举行,隆重表彰了阳军等10名道德模范和郭霞等40名“双扶之星”。汉中市委宣传部副部长、文明办主任李永春,略阳县委书记杨瑞良,县人大党组书记、主任周崇明,县委副书记、县人民政府县长范卫民,县政协党组书记、主席李亨明等领导出席并颁奖。

 

表彰会上,略阳县委副书记、县人民政府县长范卫民致辞,县委常委、县委宣传部长李炯对评选情况进行了说明。

近年来,略阳县坚持精神文明建设和物质文明建设两手抓,大力践行社会主义核心价值观,扎实推进公民思想道德建设,积极组织开展“明理、感恩、自强”及“弘六德、清六风、展六美”主题教育活动,公民道德素质和社会文明程度不断提高。

会议希望,受到表彰的道德模范和“双扶之星”倍加珍惜荣誉,再接再厉,在各自领域继续发挥模范带头作用,在精神文明建设上再树新形象、再展新风采、再创新佳绩。

会议号召,全县人民以这次表彰为契机,努力在践行社会主义核心价值观、弘扬公德美德和文明风尚上出实招、办实事。全县广大党员干部群众要以模范为标杆,立足自身实际,发扬略阳人淳朴尚德、勤劳奋勇的优良传统,共同创建一个社会公德好、职业道德优、家庭道德美、个人品德高的文明和谐新略阳,为打赢脱贫攻坚硬仗、加快“三个略阳”建设谱写更加靓丽的新篇章。