当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县召开《地理标志产品 略阳乌鸡》省级地方标准意见征求会
发表时间:2018-03-28 11:02 作者:杨东 编辑:苏城 资料来源:市场监管局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为更有力推动略阳乌鸡产业的发展,县市场监管局委托陕西省标准化研究院制定《地理标志产品 略阳乌鸡》省级地方标准,3月27日,略阳县市场监管局牵头召集省标准化研究院专家、县农业局领导和专业技术人员以及陕西龙佳农业科技发展有限公司等6家乌鸡养殖、生产加工企业召开了《地理标志产品 略阳乌鸡》省级地方标准意见征求会。略阳乌鸡产业推进组组长、县委常委、统战部部长王学忠,副组长、县政府副县长潘祝华参加指导会议。

会上,省标准化研究院专家唐擎就《地理标志产品 略阳乌鸡》标准的内容逐一进行讲解,与会领导和技术人员在听取讲解后,就标准的具体内容开展了热烈讨论,对乌鸡的体尺体重、理化指标和兽药残留等数据和要求提出修改意见和建议。

据悉,推动《地理标志产品 略阳乌鸡》标准项目的制定,将为规范略阳乌鸡产业的发展,助推脱贫攻坚,提升略阳乌鸡的产品质量和市场占有率提供强有力的支撑。