当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳开展清明祭英烈活动
发表时间:2018-04-08 14:25 作者:任彩英 编辑:罗洪谦 资料来源:史志办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

清明前夕,中共略阳县委党史研究室联合团县委、县总工会及荣程中学、高台小学部分师生开展了以“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”为主题的清明祭英烈活动。

在革命烈士纪念广场,县党研室等3个单位20余名党员干部和老师、学生怀着崇敬的心情缅怀革命先烈,向革命先烈敬献花蓝、鲜花、默哀、鞠躬,表达对烈士的崇高敬仰;同学们齐唱《国歌》;党员干部重温入党誓词,县党研室同志介绍了革命烈士广场的基本情况,讲解了略阳新民主主义时期的革命历史;县总工会领导希望各单位党员干部要以本次活动为契机,通过对党史的学习,感受革命先烈矢志不渝的理想信念和顽强不屈的革命精神,不忘初心,进一步继承和发扬革命先辈的优良传统,立足岗位,扎实做好各项工作。