当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
海安女企业家来略考察交流
发表时间:2018-04-25 14:23 作者:罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月23日,海安县委常委、宣传部长严长江带领县妇联及女企业家协会一行20余人来略考察交流,对接两地企业间经贸交流事宜。

座谈会上,中共略阳县委常委、宣传部长李炯和中共海安县委常委、宣传部长严长江分别作了致辞,两地女企业家们一起观看了海安县和略阳县宣传片,听取了略阳县职教中心的建设情况,两地的女企业家协会代表和会长分别作了交流发言。会上,海安县女企业家协会和电梯协会分别为我县贫困学生捐助了2万元救助金;举行了江苏海安县妇联驻陕西略阳天津职教中心劳务合作基地揭牌仪式,为两地开辟了用工输出与输入渠道。

会后,严长江一行还参观了山里人家中蜂养殖有限责任公司的养殖基地和圣码启智儿童用品有限责任公司的社区工厂,详细听取了企业负责人对企业发展经营、生产效益等情况的介绍。

本次考察交流,将使海安县的女企业家们实地了解和感受到我县资源环境以及扶持社区工厂和产业发展的重大举措,激发来我县投资办厂的热情,促进两地深度合作,共赢共享。