北京和众集团公司来略阳考察乌鸡产业-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
北京和众集团公司来略阳考察乌鸡产业
发表时间:2018-04-27 17:05 作者:张有为 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月25日,北京和众集团公司一行2人来略阳考察乌鸡产业。考察组先后深入黑河镇同辉公司、秦脉公司,两河口镇千桥公司和横现河街道办龙佳公司、诚久公司,对略阳乌鸡保种选育、扩繁、养殖、屠宰加工等环节情况进行了实地考察。北京和众集团公司是一家集现代物流产业、文化产业、交通配套产业、商贸发展为一体的大型集团企业,是经北京市工商局批准的著名商标企业。

该公司通过考察,就略阳乌鸡销售达成初步意向,下一步公司将与略阳乌鸡养殖、加工企业深入开展交流、合作,充分利用公司的物流平台,逐步将略阳乌鸡推向北京等一线城市市场,推动略阳乌鸡产业有序快速发展。

近年来,农业局不断加大招商引资和重点项目建设力度,成功引进科铭、诚久等农业公司,建成了一批重点项目,2017年完成固定资产投资2.6亿元。2018年美盛生态园、响水沟·山水涧生态农业园续建和中蜂产业示范园等农业重点项目均已开工建设。