五一假日五龙洞景区接待游客8000余人次-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
五一假日五龙洞景区接待游客8000余人次
发表时间:2018-05-03 14:05 作者:张静 宋金华 编辑:苏城 资料来源:五龙洞管委会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年五一,天气晴朗,风和日丽,来自陕、甘、宁、川、渝、鄂、豫、湘等地游客纷纷走进陕西略阳五龙洞国家森林公园景区,投入青山绿水的怀抱,节日期间景区及其周边共接待游客8000余人次。

三天假日,景区游客熙熙攘攘,旅游环境井然有序,基本实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的工作目标。“五一”节前,公园立足于实际,大力开展春季旅游市场预热和宣传促销,旅游市场总体保持了稳步推进的势头,城市周边游、乡村游、生态游、自驾游成为游客首选。

据统计,“五一”期间,五龙洞景区及周边羌家乐共接待游客8000余人次,同比增长16%,实现综合旅游收入300万元,同比增长20%。