略阳政协到河南商水考察学习社区工厂建设经验-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳政协到河南商水考察学习社区工厂建设经验
发表时间:2018-05-16 17:15 作者:成美华 编辑:曾佩 资料来源:政协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月10日至12日,略阳县政协副主席穆丽萍带领县移民办、妇联、人社局、经合局、徐家坪镇及相关企业等负责人,参加由陕西省工信厅、陕西省经济联合会、陕西省服装行业协会组成的参观考察团,到河南省商水巧媳妇工程示范基地、商水巧媳妇成果展、巧媳妇工程示范园区、先进企业等,进行现场调研考察,学习巧媳妇工程扶贫及兴办社区工厂的先进经验。

在与巧媳妇工程所在政府部门、工作人员、巧媳妇工程先进企业进行的座谈会上,商水县巧媳妇工程办公室主任李恒先详尽的介绍了商水县实施巧媳妇工程的工作进展情况,以及具体的操作方法。与会人员就巧媳妇工程建设、扶贫攻坚、招商引资、员工培训、产业发展等议题进行了交流。

穆丽萍表示,商水县的巧媳妇工程非常成功,有丰富的经验,名扬全国。此次考察学习座谈交流收获很大,让我们提高了认识,增强了信心,开阔了眼界,更加全面地学习巧媳妇工程产业扶贫先进模式,以后要利用更多的机会到商水学习。