当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
全省“三秦舞王”海选略阳赛区开赛 老体协舞蹈队晋级地市分站赛
发表时间:2018-05-28 14:08 作者:苏城 编辑:苏城 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

跳出健康,舞出快乐,5月26日,由陕西广电网络传媒(集团)、略阳县委宣传部、旅发委联合主办,略阳县电视台、县文化馆、广电网络略阳支公司承办的“三秦舞王”略阳赛区海选赛在三河口如意广场开赛,来自全县不同行业、不同社区的9支广场舞代表队参加了此次角逐。

据广电略阳支公司负责人介绍,此次比赛共覆盖了西安、铜川、宝鸡、渭南、咸阳、延安、榆林、汉中、安康、商洛十个地区城市,报名人数众多,群众反响热烈。比赛将通过微信进行报名、投票和直播,大赛采取县区海选赛、地市分站赛和年终表演赛的模式进行,地市分站赛选取上述十个地市为独立比赛单元,参赛队伍需到报名所在地参与陕西广电广场舞大赛。

在略阳海选赛场上,形式多样的广场舞轮番上阵,略钢社区汉服舞蹈、南山健身队军旅操、嘉陵太极拳表演、老体协氐羌风情舞精彩纷呈。最终略阳县老体协舞蹈队《氐羌儿女》获得此次海选赛第一名直接晋级地市分站赛。其余8支队伍将在广电网络电视平台投票中获得复活机会。

据悉,每场比赛后,所有参赛队伍的视频将上传至陕西广电网络高清互动及0TT平台“三秦舞王”专区进行投票,根据总票数选取各阶段复活晋级队伍。活动期间,全省投票量最多的队伍,将获得年终总决赛“三秦舞王人气王”奖。