爱心企业为我县捐赠一批救灾消杀物资-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
爱心企业为我县捐赠一批救灾消杀物资
发表时间:2018-07-20 08:09 作者:居红 编辑:曾佩 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月19日上午,略阳县疾控中心大院内人头攒动,工作人员来来回回忙着搬东西,是一辆满载消杀物资的货车停在这里,货车上的所有物资都将捐赠给略阳县用于洪涝灾后消杀工作。

原来,这是陕西省智控有害生物防治有限公司负责人在新闻上看到略阳灾情后,第一时间主动联系略阳县卫计局和县红十字会,紧急调配物资,从西安拉来一批急需的消杀物资,希望能为灾区人民尽一份绵薄之力,防治洪涝之后疾病病毒蔓延。此次捐赠活动中,该公司向略阳县红十字会捐赠了漂白粉一吨,高效氯氰菊酯5大件,电动常量喷雾器10台,总价值1.18万元。

这批消杀物资将会通过县红十字会捐赠给县疾控中心和乡镇卫生院,助力我县打好防疫保卫战。