略阳县恒源餐饮公司向白雀寺镇中坝子村捐赠救灾资金2万元-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县恒源餐饮公司向白雀寺镇中坝子村捐赠救灾资金2万元
发表时间:2018-07-22 10:47 作者:罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月21日,略阳县恒源餐饮文化发展有限公司向白雀寺镇中坝子村捐赠了救灾资金2万元,对受灾群众表示慰问,希望他们早日恢复正常的生产生活秩序。

“7.11”“7.14”特大暴雨灾害,使我县的深度贫困村略阳县白雀寺镇中坝子村受灾严重。其中,受灾53户219人,重灾户11户28人;张家坪、贾家坪、桦子坪、杨家山等4条村组道路损毁严重,至今仍未抢通;由于管道堵塞,群众饮水困难,只能跋山涉水挑水吃。

该公司在了解到中坝子村的受灾情况后,在自身受灾较重的情况下,决定向中坝子村捐赠救灾资金2万元。中坝子村两委接受了捐赠,对爱心企业表示衷心的感谢,并表示将尽快用于道路抢通、恢复饮水工程等基础设施建设,积极开展生产自救,使受灾群众早日恢复生产生活秩序。