女企协会员略阳皇家宝贝携21家合作伙伴为受灾儿童捐赠35万余元物资-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
女企协会员略阳皇家宝贝携21家合作伙伴为受灾儿童捐赠35万余元物资
发表时间:2018-07-26 08:30 作者:韩涛 王进 编辑:韩涛 资料来源:县妇联 点击: 字体大小:[    ]
分享:

    

    

7月24日,略阳县妇联在嘉陵广场举行了皇家宝贝合作伙伴爱心捐赠仪式,为“7.11”“7.14”受灾儿童捐赠了奶粉、奶瓶、奶嘴、婴儿毯、衣服、大米、食用油等物资,价值35.7688万元,惠及13个镇办844名儿童。县委副书记韩雄代表县委、县政府接受了捐赠,并向爱心企业的善举表示感谢。

仪式结束后,县妇联组织女企业家协会成员将物资送到了白雀寺镇和横现河街道办受灾群众手中。其余物资也将于7月24日下午陆续分送至各镇办,并由各镇办妇联负责三日内发放到受灾群众手中。

据了解,此次参与捐赠的21家皇家宝贝合作伙伴,大部分都来自西安和汉中,遥隔数百公里,当她们通过略阳皇家宝贝得知略阳遭受严重暴雨洪水灾害后,及时伸出援助之手慷慨捐助,无私奉献。

捐赠企业名单:略阳皇家宝贝、汉中天煜商贸有限公司、陕西德邦卫生用品有限公司、汉中雅布力商贸、西安汤臣商贸有限公司、汉中海之来母婴有限公司、澳世达国际贸易有限公司、汉中艺馨母婴用品有限公司、汉中果果妇幼、陕西萌雅商贸、陕西童健商贸有限公司、西安乐婴母婴用品有限公司、陕西花蕾工贸公司、陕西圣丰元商贸有限公司、汉中瑞晟商贸有限责任公司、汉中康迪商贸、西安贝凯母婴用品有限公司、西安奶牛妈商贸有限公司、西安佑佑商贸、西安嘻嘻龙商贸、汉中君熙商贸。