陕西卓远金服公司为我县磨坝村受灾群众捐赠450份物资-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
陕西卓远金服公司为我县磨坝村受灾群众捐赠450份物资
发表时间:2018-07-31 17:06 作者:王雨洁 编辑:曾佩 资料来源:兴洲街道办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月28日,陕西卓远金融服务有限公司执行总裁梁珊一行,来到我县7.14洪灾受灾最严重的兴州街道办磨坝村,为受灾群众捐赠物资,表达慰问。

卓远金服团队一行来到兴州街道办磨坝村,为受灾群众带来450份面粉和菜籽油,价值3.5万多元。活动现场,卓远金服团队的工作人员从车上搬下来慰问品,并细致地分好,交给每一户受灾群众。

梁珊表示,在了解到略阳县遭遇洪涝灾害以后,心情无比沉重,公司秉承着紧跟社会热点,怀着一颗感恩之心,积极回报社会。同时,她希望,能尽自己的微薄之力来帮助受灾群众重建家园。