当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
省科技厅深入略阳考察科技工作
发表时间:2018-08-24 17:36 作者:石娟 编辑:罗洪谦 资料来源:科技局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月22日,陕西省科技资源统筹杂志主编余小方、省科技厅农村科技开发中心副主任刘进、科员石宏刚一行3人,在市科技局总工程师李伟文、综合科科长王化哲的陪同下,莅临我县考察科技特派员贫困村挂牌服务及平台建设情况。

考察组一行顶着烈日先后深入到横现河街道办、石状沟村,实地检查科技特派员贫困村挂牌服务情况;深入到略阳龙佳农业科技发展有限公司、陕西秦脉农业发展有限公司、略阳县黑河人家农业发展有限公司、略阳县金维富民核桃种植农民专业合作社等几家公司,实地考察了解略阳乌鸡试验示范站、略阳县农业科技园区、良种核桃提质增效星创天地建设等情况。

通过实地考察,详细了解了略阳乌鸡保种、选育、扩繁、林下生态养殖,以及乌鸡合作社带动贫困户养殖情况、星创天地的创业导师与企业孵化情况,并对我县农村科技开发方向提出了宝贵意见。