当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
农企合作开创有机苹果新丝路
发表时间:2018-09-25 10:51 作者:张文海 拓飞英 编辑:罗洪谦 资料来源:横现河街道办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月19日,汉中唐枫化工有限责任公司与陕西洛川万凤塔苹果田园综合体项目负责人举行有机肥供货服务签约仪式。

唐枫公司位于横现河街道办横现河村,面对化学肥料对我国农、林、牧业造成的土壤板结、盐碱化、产量质量下降等突出矛盾和国家对化肥产业政策调整的契机,紧跟产业政策和市场需求,2016年9月,自行设计制造安装新建10万吨产品生产线,生产自主研发的有机肥、复合微生物肥、有机无机复混肥、生物有机肥四大类新产品,适应于农、林、牧业的科学高效、安全节能、绿色环保专用优质肥料。

洛川万凤塔苹果田园综合体项目,是一个以苹果种植、加工、仓储、营销为主体,兼容生态养殖、有机肥、苹果研究所、文化旅游的重大乡村振兴项目,洛川春弘农业专业合作社、中华全国供销总社北京中合金诺认证中心在多方考察的基础上,认定了汉中唐枫化工有限责任公司生产的有机肥。

9月19日下午,陕西省洛川县土基镇铁炉村千亩有机苹果出口示范基地一行四十余果农来到汉中唐枫化工有限责任公司参观考察有机肥生产,共同讨论产品供应合作事宜。在供货服务签约仪式上,略阳县委常委、副县长潘祝华指导会议并做重要讲话,他对农企合作发展有机苹果走向国际市场给予充分肯定,希望该公司以优质的有机肥产品服务广大果农。他强调,只要唐枫化工的有机肥供给洛川果农,使洛川有机苹果打向国际市场,唐枫化工也就打向了国际市场,同时给略阳县添光增彩,带动略阳乌鸡、杜仲走出国门。