当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县组织离退休干部赴两当县参观考察
发表时间:2018-10-15 17:21 作者:张寅 编辑:罗洪谦 资料来源:老干局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月11日,略阳县组织离退休干部和机关党员干部共20余人赴两当县参观考察,重温两当兵变革命历史,深切缅怀习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受革命传统教育。

老干部们先后参观了两当兵变纪念馆、两当兵变旧址及两当县城新貌。每到一处,老同志们都认真聆听讲解,仔细观看每一幅图片、每一件实物,用心感受两当兵变的时代背景、过程和意义,以及改革开放四十年来两当县城的发展变化。

参观考察结束后,大家纷纷表示,两当兵变集中体现了共产党人胸怀大义、一往无前的伟大革命精神,深刻反映了老一辈革命家的崇高思想和高尚情操。今天,我们来到两当参观考察,就是要在这片红色的土地上,铭记光辉历程,感悟时代变迁,不忘初心使命,继续为经济社会发展贡献余热。