当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县庆祝老年节活动精彩纷呈
发表时间:2018-10-18 14:46 作者:张寅 编辑:罗洪谦 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月16日,略阳县委老干局、退干所、老体协在兴州珍园联合举办了庆祝2018年老年节太极拳交流展示活动,参与表演的队员们通过柔力球彩带操、太极拳、杨氏十三刀、功夫扇、大舞气功等形式,集中展示了离退休干部职工的良好精神风貌。

为迎接全国第六个老年节的到来,积极传播正能量,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,略阳县组织开展了形式多样的庆祝活动。县委老干局、县老年学学会分别组织离退休老干部、老年学学会会员共50余人参观两当兵变纪念馆,接受红色教育;县老体协举办重阳节门球赛;县慈善协会开展向贫困老人送温暖行动,为145名贫困老人发放了慰问金和粮油棉被等慰问品;各社区通过举办健康讲座、联谊活动、文艺演出等,为老人们送上节日祝福。