当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳整合乌鸡产业平台 线上下线齐上阵
发表时间:2019-01-02 14:02 作者:王灏 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近期,全国各地购买略阳乌鸡的订单纷至沓来,为满足客户和消费者的需求,我县新近出台了一系列优惠措施,鼓励发展略阳乌鸡,同时成立了汉水源乌鸡开发有限公司作为官方唯一对外销售的产业平台公司,作为纯正乌鸡的官方销售渠道。

据了解,我县为加强建设对外稳定的供货能力,积极整合县内乌鸡产业资源,实施标准化、规范化管理。同时,引进外部资本力量,专业人才管理,在乌鸡产品的销售方面,我县汉水源乌鸡开发有限公司将使用“3+1+1”的模式,其中3个电商平台(京东、天猫、还有一号店)1个线下平台(盒马鲜生)1个自有平台(乌鸡区块链)。该公司还利用贫困县IPO优势,打造上市公司。

截至目前,该平台公司正在抓紧完成第一批3000只略阳乌鸡的销售订单,争取在元旦前完成“99公益”一万只略阳乌鸡的销售订单;积极筹备好“元旦”“春节”的促销活动,储备5万只略阳乌鸡,以满足双节市场需求。