当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在我县引起热烈反响
发表时间:2019-10-09 13:15 作者:朱立荣 古丽娜 许洋 刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在略阳县各行各业、干部群众中引起热烈反响,大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、立足岗位、认真履职,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在国庆假期里,我县各行各业干部职工依然坚守在本职岗位上默默奉献自己的力量,践行初心使命。在县城公安局桥头岗亭处,执勤人员精神饱满,干劲十足,专注履行自己维护平安交通出行的本职工作。当提及到习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话时,他们振奋不已。

县公安局交管大队城区中队民警 陈强:“当我听到习总书记讲到‘伟大的中华人民共和国万岁、伟大的中国共产党万岁、伟大的中国人民万岁时’我倍感振奋,倍感幸福,有这样强大的祖国,我倍感自豪。作为基层的交管工作者我将履职尽责,维护好交通秩序,贡献自己的力量。”

在略阳汽车站,车辆行人川流不息,工作人员满怀热情,热忱地为出行旅客服务,践行自己的使命担当。

略阳汽车站客运科长 高杰:“当我听到习总书记讲到‘把我们的人民共和国巩固好、发展好’时的豪迈话语,更加激发了我爱国、爱党、爱岗的情怀,作为一个交通人,汉运人,我将立足岗位,努力工作,为每一名旅客服好务,让每一名旅客安心安全出行。”

在步行街口,县公安局巡特警依旧风雨无阻,冒雨执勤,为人民群众平安保驾护航,当再次提起习总书记讲话时他们激动万分。

县公安局巡特警 刘阳:“当我听到习总书记讲到‘没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐’时,作为巡特警一员,我将信心满怀,奋力投身到人民公安事业中来,践行担当使命。”

唐小军是略钢扎钢二扎作业区的副作业长,今年是他第五年在工作岗位上过国庆节,剪切钢筋、点数钢筋,每天都反复做着同样的工作,看似简单,但却一点也不容马虎。

略钢扎钢工人 唐小军:“在看了习主席在国庆70周年阅兵式上的讲话后,特别激动,也特别振奋。作为一名扎钢工,也作为一名最基层的岗位工,应该立职本职工作,发扬钢铁工人团结的精神,为略钢的前进贡献自己的一份力量。”