当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
县政协对十三届三次会议提案建议办理情况进行检查测评
发表时间:2019-10-25 14:04 作者:刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月22日至23日,略阳县政协副主席初卫东带领部分县政协委员对县政协十三届三次会议提案建议案办理情况进行集中检查测评。

检查组通过现场查看、召开座谈会、民主测评等方式对县教体局、交通运输局、文化和旅游局等单位承办的《关于加大对略阳教育人才工作管理力度的提案》、《关于提升309绕城线及其隧道管护质量的提案》、《关于推进郙阁田园综合体扶贫产业项目进度的提案》、《关于开展全县旅游资源普查的建议》等7件提案和13件建议案进行了集中检查测评。委员们认为,承办单位对提案办理工作高度重视,责任明确,提案建议案办理质量高,效果明显。希望各承办单位紧盯时间节点,加快办理进度,提高办理质量,确保提案和建议案落到实处,切实惠及民生需求。