当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县举办第二十六期“兴州讲坛”形势政策报告会
发表时间:2019-10-28 13:43 作者:朱立荣 许洋 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月24日,略阳县举办了第二十六期“兴州讲坛”形势政策报告会。

报告会上,省委党校教授、研究生导师杨洁,以《中国共产党人的初心和使命》为主题,从深刻认识“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、精准把握主题教育指导思想的内容要求和方法步骤、切实履行主题教育的责任担当等方面,对中国共产党人的初心和使命进行严谨细致的阐释和解读。

县委常委、组织部部长胡敏主持报告会并讲话,她指出,各级党组织和党员干部要深刻领悟中国共产党人的初心和使命,学懂弄通主题教育的目标任务和内容精髓,结合工作实际,学以致用,着力抓好理论学习、调查研究、检视问题、整改落实、专项整治等重点工作,用实际行动践行共产党人的初心使命,推动主题教育取得实效,夺取脱贫攻坚的全面胜利。

县委常委彭军亮、张涛,县政协副主席初卫东参加报告会。