当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县委宣传部看望慰问集中留观点医护人员
发表时间:2020-02-09 14:37 作者:李恒 刘瑞 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月8日,略阳县委宣传部相关负责人到横现河卫生院和略阳县第二人民医院集中留观点,看望慰问了值守在疫情防控一线的医护人员,给他们送去了大米、食用油、水果等价值8000多元的慰问品和元宵节的关怀与祝福。

此次送去的慰问品,由略阳县委宣传系统全体党员干部职工自发捐款,宣传部党支部统一组织购买的。略阳县委宣传部副部长、党支部书记赵飞说这次捐赠是略阳宣传系统全体党员和干部职工的一份心意,希望借此机会向坚守在防控一线的医务工作者表示慰问和问候,并祝愿他们节日快乐!

疫情发生以来,略阳县广大医务工作者按照略阳县委、县政府安排部署,为战胜疫情坚守工作岗位,认真履职尽责,他们的工作生活也得到了略阳县委、政府及社会各界的关心关怀,备受鼓舞。表示将一定能够坚守岗位,尽职尽责,做好各项防控工作。