当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳两家防护物资企业开工生产助力抗“疫”
发表时间:2020-03-11 16:10 作者:刘蕊玲 黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

受疫情影响,防护服、口罩需求量激增。略阳县采取积极应对措施,助推企业转产或新建应急防护物资生产线,缓解市场供应需求。

3月6日建成投产的略阳县朗意医疗科技有限公司主要以生产KN95口罩和儿童口罩为主,日产口罩量达1.5万只左右 。

略阳县朗意医疗科技有限公司总经理蔡怀宏表示:“我们将扩大规模,增加工作岗位,巩固脱贫成果,力争做到生产防疫两不误,为社会经济发展做贡献。”

略阳县徐家坪镇社区工厂2月3日复工以来,主要以生产防护服为主,该企业一手抓防控,一手抓生产,力争做到防控生产两不误,目前已有52人上岗,日产防护服达1000套。

略阳县徐家坪社区工厂厂长 闫大雁:“我们进一步的扩大生产,吸纳本地剩余劳动力就业,为略阳经济建设尽我们企业的微薄之力。”