当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示 在略阳县新闻工作者中引发热烈反响
发表时间:2020-03-26 15:34 作者:李恒 许洋 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

习近平总书记对陕西日报创刊80周年作出重要指示,要求陕西日报要紧跟时代步伐、坚持守正创新、推进融合发展。亲切关怀、殷殷嘱托,这既是对陕西日报80年发展历程的褒奖,也让略阳县新闻工作者备受鼓舞、倍感振奋,更感责任重大、使命光荣。习近平总书记在指示中提出要坚持守正创新,推进媒体融合发展。这为全县新闻工作者做好新时代新闻宣传工作指明了前进方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示,要牢记嘱托、再接再厉,做大做强主流媒体,讲好略阳故事,打通宣传服务的最后一公里。

略阳县委宣传部副部长 县文明办主任 赵飞:“作为基层宣传部门,我们将认真学习贯彻习总书记的重要指示,坚持以深入开展宣传工作创新年为契机,进一步推动我县融媒体深化改革和融合发展,建好主阵地,唱响主旋律,为打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会决胜战营造良好的舆论和宣传氛围。”

略阳县融媒体中心主任 林旭:“习近平总书记的重要指示,为我们新闻工作者做好新时代的新闻宣传工作指明了前进方向,作为县级融媒体中心,我们要坚持守正创新,做大做强新型主流媒体,构建移动优先的全媒体传播矩阵,打通宣传服务的最后一公里。”

略阳县融媒体中心网络编辑部负责人 王丹:“作为主流媒体的一员,我们应当顺应时代发展和习近平总书记对宣传工作的新要求,坚守责任,引领方向。创作更多高质量的作品,大力弘扬时代主旋律,以优质内容赢得话语优势和发展的优势,去宣传群众、凝聚群众、服务群众。”

略阳县融媒体中心记者 李恒:“认真学习,不断创新,深入基层,深入群众,践行好“四力,创作出贴近群众、贴近实际、贴近生活的新闻作品,努力做党和人民信赖的新闻工作者。”

略阳县融媒体中心电子编辑 肖荣:“作为一名后期的剪辑人员,我会剪好每一帧镜头,做好每一条新闻,把党的声音传到千家万户。”

略阳县融媒体中心主持人 郑潇一:“继续向群众学习、为群众服务,讲好略阳故事、传播群众新声,为推进媒体融合发展,加快提升壮大新型主流媒体的传播能力贡献自己的一份力量。”