当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
防疫服务“两手抓”,“五一”略阳人气旺~
发表时间:2020-05-07 10:09 作者:朱立荣 刘海琴 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 五龙洞镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

“五一”小长假,略阳县一手抓防疫保安全,一手抓服务促消费,各景区实行错峰开放、限量开放、预约开放、有序开放,在带给广大游客不间断欢乐体验的同时,确保出游市民玩得开心,更玩得放心。

今年“五一”假期是进入常态化疫情防控阶段后的首个小长假,出行安全是目前游客关注的首要问题。为切实加强疫情科学防控,略阳县五龙洞国家森林公园、灵岩寺博物馆、江神庙氐羌民俗博物馆等景区都制定了疫情防控应急预案,强化应急管理,明确工作责任,把疫情防控和安全责任落实到每一个工作岗位。

景区实行提前预约,游客可通过电话、官方微信公众号等形式进行预约购票。

游客实行实名制,景区多处设置防控提示牌和测温点,对游客进行体温实时监测和登记,做到可追溯、可查源,确保景区运行安全健康有序。

景区实行游客流量上限控制机制,根据限制人数严格控制人流量。

据了解,“五一”小长假期间,全县旅游市场整体运行平稳、秩序井然,所有景区未发生任何旅游安全事故,未接到旅游投诉、未发现违法经营行为,为游客营造了一个健康、文明、安全的旅游环境。

“五一”假期之后,6月将迎来端午小长假,又可以安排啦~

提醒大家!疫情尚未结束,风险仍然存在!建议游客朋友们做好个人防护,佩戴口罩,避开热门景点,就近错峰出游!