当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
市人大代表石春:只争朝夕 立足岗位做贡献
发表时间:2020-06-19 14:59 作者:李恒 翟芮 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,汉中市第五届人大代表、大唐略阳发电有限责任公司运营部化学运行主管石春,正在利用班组学习期间,向工友们传达汉中市“两会”精神。

石春说,参加完汉中市“两会”,印象最深的是市委书记王建军在参加略阳代表团时的讲话,要求略阳对标“推动经济高质量发展迈出更大步伐”,抓重点、补短板、强弱项,推动产业转型升级、凤凰涅槃。她说,作为一名市人大代表、国有企业员工就要立足本职工作,发挥模范带头作用,为企业发展和县域经济社会做贡献。

▲市人大代表 大唐略阳发电有限责任公司职工 石春

石春参加工作已经30多年了,从一名化学运行值班员、水油化验员、技术员、班长到化学运行专工。她始终坚持强管理、抓落实,加强人员培训,发挥传、帮、带作用,提升化学值班员技术水平和专业技能,全力维护好电厂化学水处理设备安全运行。

在担任班长十年间,在班组全面推行标准化作业,提高班组管理水平和工作效率,做到安全管理规范化,生产管理精细化,她所在的班组多次被公司评为“先进班组”“安全先进集体”“巾帼建功示范岗”等。

▲市人大代表 大唐略阳发电有限责任公司职工 石春