当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
市人大代表哈婷:不负韶华 立足本职 做群众的贴心人
发表时间:2020-06-24 14:44 作者:刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为履行人大代表的职责和使命,汉中市第五届人大代表、兴州街道办南街社区居委会主任哈婷回到工作岗位后,利用“主题党日+”活动向社区干部及居民传达市“两会”精神。

哈婷积极传递市“两会”精神,分享参加全市“两会”的切身感受,并根据今年市上“两会”提出要对标“加强民生保障和社会建设”,坚持以人民为中心的发展思想,抓好教育、医疗、就业等实事,持续推进基层治理体系和治理能力现代化等相关内容,结合工作实际,与社区工作人员和群众进行深入交流,多方征求意见建议。

▲市人大代表 哈婷

从事社区工作10余年以来,哈婷始终本着爱民、利民、为民服务宗旨,做到想居民之所想、急居民之所急,一切以社区群众为中心。把学习贯彻全市“两会”精神转化为做好各项基层工作的强大动力,积极了解社情民意,强化队伍管理和社区服务功能,抓好各项工作措施的落实,推动基层工作迈向新台阶,切实增强社区群众的幸福感、获得感。

▲市人大代表 哈婷