当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳融媒大型直播《高考揭榜日》,和你一起见证梦想
发表时间:2020-07-24 18:05 作者:黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月24日11点至13点30分,略阳县融媒体中心推出特别策划《高考揭榜日》大型直播活动,2.6万人次通过略阳电视台、略阳广播电台、《略阳发布》《家在略阳》微信公众号、《爱略阳》APP和户外大屏等平台进行了在线观看,受到社会各界广泛关注和好评。

▲嘉宾做客直播间

直播活动中,陕西理工大学文学院副院长岳琳、略阳天津高级中学校长毛保明、县招办副主任杨伟等嘉宾做客演播室,汇聚权威信息解读,参与话题互动,向考生和家长讲解了高三学生备考情况,招生考试政策、规定,高考平行志愿和网上填报志愿的要求,陕西理工大学专业就业前景等内容,带来一堂权威、准确、实用的"高考志愿填报大讲堂",为如何报考志愿答疑解惑,提供权威、详细、准确地解答。 

 ▲考生兰淏家

▲考生白璐家

▲略阳天津高级中学高三年级组

同时,派出3路记者分别深入考生兰淏、白璐家及略阳天津高级中学高三年级组,第一时间连线高三考生,采访查询成绩的激动心情、学习心得和报考志愿打算。

据了解,自略阳县融媒体中心成立以来,坚持在“融”字上下功夫,在“新”字上求突破,在“管”字上做文章,坚持移动优先战略,提升优化“一体策划、一次采集、多种生成、多渠道发布”的传统媒体、新兴媒体生产流程,初步实现了“微、端、网、台、屏”五位一体的传播矩阵,为谱写略阳新时代追赶超越新篇章提供强大的舆论支持。

1595587898693020141.jpg