当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳干群收听收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式的直播
发表时间:2020-09-04 14:39 作者:李恒 祝黎明 朱立荣 刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

▲习近平等向抗战烈士敬献花篮 

9月3日上午,略阳县各界干部群众通过多种形式收听收看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式的直播,深切缅怀革命英烈,大力弘扬爱国主义精神,动员和激励大家不忘初心、牢记使命,携手共创美好未来。

兴州街道办象山湾社区党支部书记刘晓强是一名退伍老兵,一大早他就组织社区干部群众在社区会议室集中收看直播节目。

▲兴州街道办象山湾社区党支部书记 刘晓强

▲兴州街道办象山湾社区居民 赵竞余

略阳县消防救援大队全体指战员在收看节目后表示,将牢记习近平主席训词精神,继承先烈遗志,为维护驻地人民生命财产安全贡献力量。

▲县消防救援大队狮凤路消防救援站政治指导员 李建辉

 

▲县消防救援大队狮凤路消防战斗二班副班长 张宽
 

略阳县机关干部也通过不同方式收看了直播节目,大家表示将珍惜来之不易的幸福生活,把学习弘扬先烈精神,化作只争朝夕、真抓实干的动力。

▲略阳县行政审批局局长 康怀军