当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府召开2017年第一次全体(扩大)会暨政府廉政工作会议
发表时间:2017-03-28 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:略阳信息办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月27日,我县召开县政府2017年第一次全体(扩大)会暨政府系统廉政工作会议,贯彻落实中省市相关会议精神,安排部署今年政府系统工作暨廉政建设,动员全县上下,坚定发展信心,增强担当意识,紧盯追赶超越新要求,“撸起袖子加油干”,确保新一届政府开好局、起好步。会议由县政府县长范卫民主持。

县政府常务副县长马世明,县政府副县长彭军亮,县人大副主任黄朝谦,县政府副县长赵玉杰、丁侃,县政协副主席初卫东出席会议。

会上,马世明、彭军亮、赵玉杰、丁侃分别就各自分管的工作进行了安排部署。

范卫民在讲话中指出,去年以来,全县上下积极应对经济持续低迷的不利形势,直面困难,砥砺前行,经济结构调整取得一定起色,新兴产业孕育发展,县域经济实现由负转正、企稳回升,民生福利得到有效保障,社会大局保持稳定。

范卫民要求,各级各部门和单位要肯定成绩、正视差距,增强追赶超越紧迫感,自我加压,强化措施,奋力赶超。要紧盯问题,真抓实干,努力补齐发展短板,进一步转变思想,主动适应新常态,紧扣节点,突出重点,点面结合,查漏补缺,力争实现开门红。要严守红线,遵章守纪,树立廉洁政府形象,认真学习并严格执行各项法规条例,树立红线意识,守住做人底线,维护个人及政府廉洁形象。要严守党规党纪红线,落实落细“两个责任”,不断规范权力运行,狠抓干部作风建设。

各镇镇长、街道办主任,县政府各工作部门及直属机构主要负责人,驻略双管单位主要负责人,规上企业主要负责人参加会议。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部