当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府2017年第四次常务会议
发表时间:2017-03-28 作者:王雨洁 罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:略阳信息办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月26日,县长范卫民主持召开县政府2017年第四次常务会议,听取并审议了重点项目年终考核情况、略阳县第九届全民运动会、脱贫攻坚及移民搬迁工作等事项。

会议听取了县发改局关于2016年重点项目年终考核情况的汇报。2016年,全县实施重点项目83个,其中在建项目47个,前期工作项目36个。会议要求,要进一步修订完善考核办法,通过科学合理的办法细则,对完成建设任务、考核达到符合奖励条件的建设项目单位等,有标准有依据的进行奖励。要充分利用考核结果,激励先进,鞭策后进,激发鼓励干部干事创业的积极性、主动性和创造性。

会议审议并原则同意举办略阳县第九届全民运动会。会议初步拟定5月13日至26日举办我县第九届全民运动会。会议要求,要尽快成立筹备委员会,统筹协调各项工作。

会议研究了当前脱贫攻坚及移民搬迁工作,审议并原则通过了《全市国土资源工作会议精神的贯彻意见》《全市农村工作会议精神的贯彻意见》《全市卫生计生工作会议精神的贯彻意见》《省市审计工作会议精神的贯彻意见》等其他事项。  

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部