当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
荣江指导两河口镇精准扶贫工作
发表时间:2017-03-30 作者:陈良源 编辑:曾佩 资料来源:两河口镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月20日,县委常委、纪委书记荣江带领精准扶贫联村牵头部门、包抓单位、参扶单位及有关单位负责人深入包扶镇两河口镇召开脱贫攻坚联席会。

联席会上,两河口镇汇报了2017年脱贫攻坚思路,巩固去年脱贫成果,全面完成两个重点村的摘帽和274户822人的脱贫任务,重点解决贫困户的安全住房、贫困家庭收入、道路和饮水安全、全面落实好教育、卫计、土地等扶贫政策,努力完成好全年脱贫攻坚工作。

县委农工部、交通局、水利局等相关职能部门对两河口镇脱贫攻坚中存在的问题提出了针对性的意见和建议。

荣江要求,各单位要结合各自职能特点来支持两河口镇全面完成脱贫攻坚任务,一要总结去年工作中的得与失,要全力以赴、倒排工期,把脱贫攻坚工作做实、做细,牵头部门要积极协助镇村组、农户做好,镇村组要充分发挥主体责任作用;二要重点发力,找准突破口,镇村、包扶单位发挥广大干部作用,围绕脱贫的各项内容进行入户走访、宣传政策、调查产业发展情况、动员贫困户发展产业;三要改进作风,严格要求自己的一言一行,推动两河口镇顺利完成脱贫任务。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部