当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
副省长姜锋到略钢公司调研
发表时间:2017-03-31 作者:刘洋 编辑:束柯 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月29日,副省长姜锋带领省级有关部门负责同志到略钢公司,对企业改制复产经营情况进行调研。市委副书记、市长方红卫一同调研。

姜锋在略钢公司先后来到炼钢和轧钢生产车间,详细了解企业生产经营与转型发展情况,现场听取略钢公司生产运行、原料供给、产品成本、企业改制后人员安置等情况的汇报。

姜锋指出:当前追赶超越已成为全省发展的主旋律,略阳要把壮大工业经济作为重要引擎,着力加快钢铁产业结构调整步伐,为经济社会发展注入活力;县委、政府要进一步增强认识,帮助略钢解决制约生产和发展中的实际问题,使企业迈上持续健康发展之路。

姜锋要求:略钢公司要认真总结多年来生产和发展过程中的经验教训,理清思路,开拓创新,为长远持续发展确定目标;要珍惜并紧抓机遇,彻底改制,使企业焕发新的活力,恢复正常生产经营;要着眼长远发展,调整产品结构,加快转型升级;积极适应市场竞争要求,学习先进企业经验,确立长远发展目标,增强长期盈利能力,推进工艺装备改造和技术水平的提升,改变产品单一的格局,提升企业持续竞争能力。

姜锋强调:要高度重视安全生产工作,及时消除装备老化和生产经营中的安全隐患,确保不发生大的事故。要妥善安置职工,维护企业稳定;重视企业文化建设,加强职工培养,增强企业凝聚力,维护职工合法权益,提高职工生活水平。

副市长周景祥,县委书记杨瑞良、县长范卫民陪同调研。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部