当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
方红卫来我县调研脱贫攻坚河长制落实等工作
发表时间:2017-04-13 作者:刘洋 苏城 编辑:苏城 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月12日,市委副书记、市长方红卫带领市直相关部门负责人来我县调研。县委书记杨瑞良、县长范卫民参加调研活动。

方红卫一行先后来到金家河镇寒峰村锦绣农业发展有限公司、毛坝食品医药工业园区调研脱贫攻坚产业发展和园区企业生产经营情况,在嘉陵江畔实地检查了解河长制落实情况。

在金家河镇寒峰村,方红卫参观了锦绣农业发展有限公司,了解该公司“公司+基地+合作社+农户”运营模式,询问公司负责人“带动了多少贫困户”“土地流转了多少”“工人工资结算”等情况,在听取介绍后,方红卫鼓励企业要继续发挥示范作用,带动更多贫困群众脱贫致富。

在横现河毛坝食品医药园区,方红卫询问了园区建设及发展运营等情况,详细听取了永杨医药科技公司关于杜仲产业发展、产品研发等情况介绍。指出食品医药产业是新兴绿色循环产业,要立足当地资源优势加快发展步伐,鼓励企业坚定信心扎根略阳发展,尽快做大做强。

作为嘉陵江略阳段市级河长,方红卫十分关心嘉陵江略阳段水源、水质及该县河长制落实情况,他仔细察看了略阳县水系分布示意图,了解了河长制推进落实情况。他强调,要抓好抓实抓细河长制,紧抓投融资改革机遇,统一规划设计、分步实施推进江河沿线污水处理、垃圾填埋等项目,积极开展河道综合治理,做好水土流失、水源污染监控工作,提高嘉陵江水质,提升沿江沿河环境质量。

调研中,方红卫对我县一季度经济运行取得的良好开局表示肯定。他指出,要按照省市部署要求,坚持稳中有进,持续优化产业结构,抓紧培育规上工业,加快推进重点项目建设,保持投资稳定增长,为全市转型升级、提质增效贡献力量。

县委副书记韩雄,县政府副县长彭军亮、郭兴元参加调研。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部