当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县实行最严格水资源管理制度通过汉中市政府考核
发表时间:2017-04-14 作者:蹇超 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县2016年度及“十三五”期间实行最严格水资源管理制度“三条红线、四项指标”制度建设和措施落实情况圆满通过汉中市人民政府考核。

3月23日,汉中市人民政府实行最严格水资源管理制度第一考核组来我县考核,考核组现场查看了八渡河源头水保护区水功能区监测断面、城区供水工程水源地和水生态文明建设情况、惠泽水司生产运行情况、略阳县金远矿业公司横现河分公司生产及用水排水情况,并查阅了相关印证材料。

2016年度略阳县认真贯彻落实省市人民政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见和考核办法,积极推进最严格水资源管理制度工作,制定了最严格水资源管理制度考核工作实施方案,着力健全制度,落实责任,提高能力,严格用水总量、用水效率、水功能区纳污控制“三条红线”管理,促进了水资源可持续利用和经济方式转变。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部