当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市防汛检查组检查指导略阳防汛工作
发表时间:2017-05-08 作者:刘利堃 封雷 编辑:韩涛 资料来源:公安局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月4日,汉中市公安局总工程师吕有信,带领市防汛检查组来我县检查指导防汛工作。

检查组一行先后来到白水江镇政府、县城第一战区指挥部、县防汛指挥部办公室,实地检查了防汛物资储备、防汛会商室建设情况及防汛预案等情况。在县防汛指挥部办公室,听取了县水利局关于全县2017年度防汛工作安排部署、防汛检查、汛期值班、物资储备及日常工作开展情况的汇报。

吕有信对我县防汛工作给予了肯定,并要求县防汛办要再接再厉,全力确保2017年略阳县防汛度汛安全,要对“三个问题”抓好督导落实:一是统筹协调,确保警长、河长相互顺利配合开展工作;二是加强督导,确保略钢防汛值班落实到位;三是全力以赴,确保白水江河堤工程施工进度。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部