当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
荣江赴两河口镇督查指导脱贫攻坚暨防汛防滑工作
发表时间:2017-05-08 作者:张利民 编辑:曾佩 资料来源:纪委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月5日,县委常委、县纪委书记荣江带领纪委监察局包村干部及水利、国土相关技术人员,深入包联的两河口镇督导镇村干部认真开展脱贫攻坚精准识别和防汛防滑工作。

荣江书记一行深入实地详细查看了张家坝村今年新成立的脱贫香菇合作社产业发展情况,并对合作社的发展提出了很好的指导意见,帮助合作社“问诊把脉”。随后荣江与两河口镇党委的同志和县水利、国土技术人员一道检查了两河口镇地质灾害点、河道施工度汛隐患点。

检查中,荣江对近期做好脱贫攻坚和防汛防滑工作提出了明确要求。他强调镇党委、政府要充分认识当前脱贫攻坚与防汛防滑工作的重要性,要把脱贫攻坚与防汛防滑工作同安排同检查,采取非常工作举措,夯实镇村精准识别与防汛防滑责任,逐户逐人识别,逐个排查地质灾害,尽快排除河道在建工程汛期安全隐患,全面动员群众参与到脱贫攻坚与防汛防滑工作中来,要通过情况掌握到户、政策宣讲到户、责任落实到人,真正把辖区地灾点和农户基本情况掌握全面准确,把责任细化落实到每一个岗位、每一个责任人,全面掌握精准识别和防汛工作的主动权,做到为民务实,经得起各级检查。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部