当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府第二次全体(扩大)会议
发表时间:2017-08-08 作者:古丽娜 编辑:束柯 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月4日,略阳县政府县长范卫民主持召开了2017年县政府第二次全体(扩大)会议。

会上,副县长郭兴元就脱贫攻坚工作进行安排部署,彭军亮就环保督查整改及治污降霾和工业项目推进、工业经济培育等工作进行安排部署,赵玉杰就农村危房改造、文化旅游项目推进工作进行安排部署,丁侃就教育卫生扶贫政策落实进行安排部署,邓文虎就融资和金融扶贫工作进行安排部署。

范卫民在总结讲话中对上半年经济工作进行了深入分析,他指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中省市和县委的决策部署,紧扣追赶超越,聚焦脱贫攻坚,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生,县域经济呈现企稳回升的良好态势,主要经济指标基本完成“双过半”任务,实现山区县“保二争一”目标。同时,范卫民也指出了工作中的差距和不足,分析了面临的有利发展因素,鼓励大家坚定信心,努力迎接更大的挑战,奋力完成年度任务,争取更好的成绩。

对于今年下半年工作,范卫民要求各级各部门要增强工作统筹协调意识,完成任务。一要增强统揽意识,全力推进脱贫攻坚。要突出“八个一批”,抓时间、抓进度、抓政策落实。及时总结好的做法和经验。二要奋力追赶超越,保持经济稳定增长。要强力推进项目建设、稳定工业增长、提高农业质效、抓好旅游三产、强化财税征管。三要持续改善民生,统筹推进社会事业;要依托各类创建,提升城乡宜居水平;要围绕民生事业,提升服务保障水平;要坚持预防为主,提升社会管理水平。四要树立正确导向,不断提高工作质量。重点是紧盯目标,研究政策;正视问题,改进作风;强化督查,力促落实。五要加强廉政建设,切实维护政府形象。要深化改革,规范权力运行;保持清醒头脑,严守政治纪律;以身作则,夯实党风廉洁责任。

范卫民强调,各级各部门,要坚定信心、发扬成绩,以时不我待的精神,扛起加快发展的重任,共克时艰、追赶超越,全力推动政府各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部