当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳县政府与省水务集团签订水务合作协议
发表时间:2017-08-15 作者:周云 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月9日,略阳县政府与省水务集团在西安签订水务、污水处理、资产划转协议,中共略阳县委书记杨瑞良、县政府县长范卫民、县水利局局长张建国、省水务集团董事长王瑜等出席签约仪式。

2016年9月,县政府与省水务集团签定合作框架协议后,成立了工作组,加快推进清产核资、股权退出、协议商谈等工作,有效促成了此次水务全面合作。此次合作签约,标志着省水务集团将全面在略阳投资建设水利项目,实施水务经营管理,开启了公司与略阳县水务事业发展合作共赢的新天地,也对县域水利建设、投融资改革和水务管理产生重大而深远的影响。

杨瑞良在讲话中表示,此次与水务集团的合作,有利于集团的发展壮大,有利于促进地方社会经济发展,同时也为我县水务经营管理带来新理念、新思维、新技术。他希望,省水务集团从略阳社会经济事业发展的需求出发,关心企业发展,强化经营管理,保证划转资产的保值增值,也希望水务集团能更积极投资略阳县水电、水源工程、旅游及相关土地资源综合开发等方面建设和经营管理。在后期的合作中,县委、县政府将尽心尽力地为企业发展提供最优的环境和最好的服务,与水务集团紧密合作,积极争取有关项目资金,加大项目建设力度,共同实现企业与地方经济的壮大和繁荣,努力实现合作共赢的目标。