当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举办宣传思想暨网信外宣业务培训会
发表时间:2017-08-29 作者:刘瑞 编辑:汤晓燕 资料来源:自采 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月24日至25日,我县举办了全县宣传思想暨网信外宣业务培训会。各镇办、各部门新闻发言人,各单位宣传干部,微信、微博管理员,县委宣传部、县委网信办全体干部共240余人参加了培训。

培训期间,西安交通大学法学院博士研究生方婷、西安广播电视台网评部主编钱江、西安欧亚学院文化传媒学院教师李佳寅、新浪微博汉中频道总经理张斯博、汉中日报总编辑杨建平,分别就网络安全法、政务新媒体管理及运维技巧、微博及略阳发布客户端运维技巧、新闻宣传及写作等内容进行了专题培训。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部